瑞安市小蓝钉科技有限公司,汽车、摩托车各种低压电器检测设备

瑞安市小蓝钉科技有限公司


企业简介:

瑞安市小蓝钉科技有限公司是一家专业研制、开发和生产汽车、摩托车各种低压电器检测设备的研究所,同时也是自动化领域的先驱,小蓝钉科技成立已有十多年的历史,坐落于“中国汽摩配之都”瑞安市。

对你而言,我们是什么? 在工业自动化领域,我们为你量身定制,降低人力成本,提高生产效率,让您的产品在市场上更具竞争力!我们是你企业成长路上的合作伙伴。 在汽摩配件的性能测试领域,我们拥有着十多年的技术沉淀,多年来在产品性能测试台领域,我们依靠着成熟的技术,精湛的工艺,赢得了市场的认可,在这领域中有着一席之地。我们是你产品质量的坚强后盾。 我们为何值得您信任? 十几年来,小蓝钉科技坚持初心,以质量求生存,以诚信求发展,以客户为中心,以实现自我为目标,赢得了众多国内外客户的认可。我们自信能肩负起您对我们的信任。


上一家企业:返回列表      下一家企业:返回列表