温州市霍克过滤器有限公司,滤清器总成,油水分离器,油泵,铝座

温州市霍克过滤器有限公司


企业简介:

温州市霍克过滤器有限公司是国内领先的滤清器总成、油水分离器、油泵、铝座制造厂家。

本公司是一家集研发、制造为一体的经济实体,技术力量雄厚,检测设备精良,产品质量可靠。

我公司位于浙江,以民营经济发达、交通便利、环境优美著称。在全国范围内拥有最齐全的产品系列,拥有500多种汽车油水分离总成与节温器铝座。产品广泛应用于汽车、发电机组、工程机械、船舶等领域。我们可以根据您的需要定制产品,如非传统型过滤器和过滤器支架。

公司成立以来,坚持“高起点、高质量、专业化”的原则,注重科学创新和新产品开发,以适应市场需求。同时,公司引进了国外先进技术,采用了新的发展理念,拥有一批精干的技术人员和一流的管理模式,拥有50多名员工,包括数十名技术人员。

与中国多家过滤厂建立了良好的业务关系,在国内建立了50多个销售网点,并通过了IS09001:2000国际质量管理体系认证。完善的质量保证体系,为制造高品质的汽车配件过滤支架和过滤器创造了坚实的基础。凭借先进水平和良好的信誉,从OEM号到国内外客户,我们的产品不仅畅销国内市场,而且远销亚洲、欧洲、美洲、非洲、中东等地区。

客户利益至上是我们的宗旨。质量第一,追求最好永远是我们的承诺。


上一家企业:瑞安市瑞鑫汽车配件厂      下一家企业:返回列表