温州宝尔特汽车部件有限公司,轿车涨紧轮,气弹簧,液压离合器轴承和总泵

温州宝尔特汽车部件有限公司


企业简介:

          温州宝尔特汽车部件有限公司成立于2004年,座落于东海之滨,中国汽摩配之都-瑞安,是一家专业生产轿车涨紧轮、气弹簧、液压离合器轴承和总泵于一体的企业。我司拥有一套先进合理的生产流程和一支优质人才技术管理团队。我司目前的产品可适用于日系、美系、德系、韩系以及国产车型,产品除了在国内畅销外,还远销北美、南非、东南亚、中东、中亚等地。

   “凝聚科技,不断创新,严格管理,铸就优质企业“是我司一贯奉行的经营策略。卓越的产品质量,优良的售后服务,使”宝尔特“品牌逐渐得到更多的市场及客户认可。承蒙广大客户支持和信任,我公司不断推出更多更新的系列产品,同时可按照客人来图来样加工。热忱欢迎新老客户与我们一起携手,共同发展。


上一家企业:返回列表      下一家企业:返回列表