浙江百强汽车部件有限公司,汽车组合开关,点火开关

浙江百强汽车部件有限公司


企业简介:

  浙江百强汽车部件有限公司是一家专业研发、生产汽车组合开关、点火开关等汽车零部件制造公司,公司创办人- 钱祥伍(董事长)先生率领员工励志奋博二十余载,始终格守:客户至上;质量第一;诚信服务的原则。生产产品深受广大用户的青睐,并与整车配套建立了长期合作伙伴关系。被当地政府授予重点龙头企业。
  公司集产品设计研发、模具设计制造、零部件生产、装配、销售、服务为一体。公司严格执行ISO/TS16949质量管理体系,始终坚持预防、控制、追求卓越的品质管理。 新建园区占地面积30亩,各类专业技术人员20余人,年产各类开关100多万只。
  公司开发、生产产品有奔驰、雷诺、菲亚特、大宇、卡玛斯、达西亚、标致、沃尔沃等系列汽车组合开关、点火开关。公司拥有进出口自主经营权,产品远销德国、法国、俄罗斯、韩国、伊朗、埃及、巴西等国家。
  公司座落在温州市文成县百丈漈生态工业基地,相邻国家AAAA级风景区-百丈漈。距温州永强机场100公里,到瑞安市区65公里,交通方便快捷。
  百强公司全体员工欢迎广大客户光临指导、真诚合作。


上一家企业:返回列表      下一家企业:返回列表